Как приготовить макароны по-флотски

Для того чтобы приготовить вкусные макароны по-флотски, понадобится 300 грамм макарон, 100 грамм мясного фарша, две средние луковицы, 3 столовые ложки сливочного масла и половина стакана мясного бульона или воды, соль и черный молотый перец.

Если готового фарша нет, не спешите бежать в магазин и покупать не понятно что, домашний фарш – самый лучший и свежий на свете. Мясо для фарша можно использовать любое, а лучше несколько видов сразу, тогда фарш будет сочным и вкусным, не забываем  добавить лук, для аромата чеснок. После приготовления фарша добавляется соль, черный молотый перец по вкусу и хорошо перемешивается.
На раскаленную сковороду, на которой уже растаяло сливочное масло, выкладывается фарш и мелко нарезанный лук. Затем необходимо, тщательно перемешивая, обжарить на среднем огне. После чего в фарш добавляется вода или бульон и минут 15 тушится до тех пор, пока полностью не выкипит.
Макароны варятся, как обычно, в подсоленной воде до готовности, потом откидываются на дуршлаг и в кастрюле перемешиваются  с  чайной ложкой сливочного масла, чтобы макароны не слипались.

После того, как макароны приготовились, а фарш немного поджарился, его смешивают с макаронами. Хорошо перемешав, получаем вкусное блюдо, которое обожают все моряки: макароны по-флотски.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Нужно ли устанавливать табличку "Злая собака" на воротах?

Ретуширование фотографий

Как получить цифровое гражданство в доминиканской республике